Nackenkoteletts in Senfmarinade
Zutaten
Personen
4 Nackenkoteletts
2 Zweige Rosmarin
50 g Senf
5 EL Öl
150 ml Buttermilch
Salz
Pfeffer
Grillschalen
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Zubereitung
1
Nackenkoteletts waschen, trocken tupfen. Rosmarin waschen, trocken tupfen und fein hacken. Senf, Öl, Buttermilch und Rosmarin verrühren. Nackenkoteletts mit der Soße bestreichen, in einen Gefrierbeutel geben, Rest Marinade dazugießen, gut verschließen und ca. 3 Stunden marinieren lassen. Herausnehmen, etwas Marinade abtupfen und in eine Grillschale legen. Auf den heißen Grill stellen und 10-15 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen
2
Wartezeit ca. 3 Stunden. Foto: Först,
Nährwerte
Pro Person
- 260 kcal
- 19 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate