Paprika-Wurst-Spieße

Paprika-Wurst-Spieße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Paprikaschoten

1 mittelgroße Zwiebel

5 (ca. 500 g) Bratwürste

2 EL Öl

½ TL Edelsüßpaprika

Pfeffer

Salz

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und die Viertel nochmals quer halbieren. Bratwürste schräg in dicke Scheiben schneiden. Wurst, Paprika und Zwiebelstücke im Wechsel auf 6 Spieße stecken. Öl, Edelsüß-Paprika, Pfeffer und wenig Salz verrühren und die Spieße damit bestreichen. Auf dem vorgeheizten Grill unter Wenden ca. 10 Minuten braten

2

Bei 6 Personen:

Nährwerte

Pro Person

  • 290 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate