Paprika-Wurst-Spieße
Zutaten
Personen
400 g Paprikaschoten
1 mittelgroße Zwiebel
5 (ca. 500 g) Bratwürste
2 EL Öl
½ TL Edelsüßpaprika
Pfeffer
Salz
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und die Viertel nochmals quer halbieren. Bratwürste schräg in dicke Scheiben schneiden. Wurst, Paprika und Zwiebelstücke im Wechsel auf 6 Spieße stecken. Öl, Edelsüß-Paprika, Pfeffer und wenig Salz verrühren und die Spieße damit bestreichen. Auf dem vorgeheizten Grill unter Wenden ca. 10 Minuten braten
2
Bei 6 Personen:
Nährwerte
Pro Person
- 290 kcal
- 11 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate