Penne alla carbonara
Zutaten
Personen
400 g Penne-Rigate
Salz
4 Eigelbe (Gr. M)
2 EL Schlagsahne
6 EL geriebener Parmesan oder vegetarischer Hartkäse
125 g Pancetta
½ Bund Petersilie
1 EL Olivenöl
Pfeffer
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Zubereitung
1
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Eigelbe, Sahne und 2 EL Käse verrühren. Pancetta in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen.
2
Petersilie fein hacken.
3
Öl in einer Pfanne erhitzen und Pancetta darin anbraten. Petersilie zufügen. Pfanneninhalt mit den Nudeln mischen. Eiermischung darübergießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit übrigem geriebenen Parmesan bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 610 kcal
- 23 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 73 g Kohlenhydrate