Penne alla carbonara

Penne alla carbonara Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Penne-Rigate

Salz

4 Eigelbe (Gr. M)

2 EL Schlagsahne

6 EL geriebener Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

125 g Pancetta

½ Bund Petersilie

1 EL Olivenöl

Pfeffer

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Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Eigelbe, Sahne und 2 EL Käse verrühren. Pancetta in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen.

2

Petersilie fein hacken.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen und Pancetta darin anbraten. Petersilie zufügen. Pfanneninhalt mit den Nudeln mischen. Eiermischung darübergießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit übrigem geriebenen Parmesan bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 610 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 73 g Kohlenhydrate