Penne in Parmesan-Tomatensugo mit Bohnen & Schweinefilet
Zutaten
400 g Nudeln
Salz
Pfeffer
1 Dose(n) (425 ml) Bohnen
1 Basilikum
400 g Schweinefilet
1 Zwiebel
2 EL Öl
2 (à 190 g) Gläser Sugo mit Kirschtomaten & Parmesan
Zubereitung
Nudeln in 3–4 l kochendem Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung garen.
Bohnen im Sieb abtropfen lassen. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze portionsweise ca. 1 Minute von jeder Seite anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel zum Schluss kurz mitbraten. Gesamtes Fleisch wieder zugeben.
Sugo zugießen, Bohnen einrühren und alles aufkochen. Ca. 2 Minuten köcheln.
Nudeln abgießen und zurück in den Topf geben. Mit der Soße und den Basilikumblättchen mischen. Alles anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 710 kcal
- 42 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 100 g Kohlenhydrate