Penne in Parmesan-Tomatensugo mit Bohnen & Schweinefilet

Penne in Parmesan-Tomatensugo mit Bohnen & Schweinefilet Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Nudeln

Salz

Pfeffer

1 Dose(n) (425 ml) Bohnen

1 Basilikum

400 g Schweinefilet

1 Zwiebel

2 EL Öl

2 (à 190 g) Gläser Sugo mit Kirschtomaten & Parmesan

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln in 3–4 l kochendem Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung garen.

2

Bohnen im Sieb abtropfen lassen. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.

3

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze portionsweise ca. 1 Minute von jeder Seite anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel zum Schluss kurz mitbraten. Gesamtes Fleisch wieder zugeben.

4

Sugo zugießen, Bohnen ein­rühren und alles aufkochen. Ca. 2 Minuten köcheln.

5

Nudeln abgießen und zurück in den Topf geben. Mit der Soße und den Basilikumblättchen mischen. Alles anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 710 kcal
  • 42 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 100 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 6/2013