Pikante Paprikasuppe

Pikante Paprikasuppe Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Paprikaschoten

2 mittelgroße Zwiebeln

1 kleine Knoblauchzehe

3 EL Öl

½ l Bio-Gemüsebrühe (instant)

Salz

Pfeffer

1 Prise Zucker

Rosenpaprika

2 EL Worcestersoße

125 125 g

Kräuter-Crème fraîche

glatte Petersilie zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Paprika putzen, waschen und in große Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 5-8 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.

2

Mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Suppe mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika und Worcestersoße würzig abschmecken. Noch 5 Minuten köcheln lassen. Auf Tellern anrichten, etwas Crème fraîche auf die Suppe geben und mit einem Holzspießchen zu einer "Blüte" auseinanderziehen.

3

Mit Petersilie garnieren. Restliche Crème fraîche in kleinen Schälchen extra dazureichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 230 kcal