Pilzpfanne mit Wurst

Pilzpfanne mit Wurst Rezept
Foto: Scarlini
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

600 g Champignons

4 Tomaten

200 g Cabanossi

1 Zwiebel

1 Bund Petersilie

2 EL Öl

Salz

Pfeffer

125 g Kräuter-Crème fraîche

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Pilze waschen, putzen und halbieren. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze und Zwiebeln darin kräftig anbraten. Cabanossi zufügen und kurz mit anbraten. Tomaten unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Crème fraîche verrühren und auf die Pilzpfanne geben.

3

Mit Petersilie bestreuen und garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 400 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate