Pilzpfanne mit Wurst
Zutaten
Personen
600 g Champignons
4 Tomaten
200 g Cabanossi
1 Zwiebel
1 Bund Petersilie
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
125 g Kräuter-Crème fraîche
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Zubereitung
1
Pilze waschen, putzen und halbieren. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze und Zwiebeln darin kräftig anbraten. Cabanossi zufügen und kurz mit anbraten. Tomaten unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Crème fraîche verrühren und auf die Pilzpfanne geben.
3
Mit Petersilie bestreuen und garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 400 kcal
- 17 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate