Pilzrahm-Pfännchen

Pilzrahm-Pfännchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

250 g kleine Champignons

1 kleine Zwiebel

5 Scheiben Bacon

2 (ca. 350 g) Hähnchenfilets

2 EL Öl

Salz

Pfeffer

½ TL Oregano

100 g Schlagsahne

1 EL Obstler

100 g Bergkäse

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Zubereitung

1

Pilze putzen, waschen und halbieren. Zwiebel schälen, hacken. Bacon in Streifen schneiden. Filets waschen, trocken tupfen und in 1 EL heißem Öl ca. 15 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.

2

Bacon in der heißen Pfanne knusprig braten. Herausnehmen. Pilze und Zwiebel in 1 EL heißem Öl anbraten. Alles mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Bacon untermischen. Sahne und Obstler einrühren und 4–5 Minuten köcheln.

3

Käse reiben. Fleisch aufschneiden.

4

Am Tisch Hähnchenstreifen und Pilzrahm in die Pfännchen verteilen. Käse darüberstreuen und unter dem heißen Grill überbacken.

Nährwerte

Pro Portion

  • 210 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 12/2012