Pizza Toasties
Zutaten
150 g Champignons
75 g Putenbrust-Aufschnitt
½ (ca. 125 g) Paprikaschote
6 Stück(e) Weizen-Toasties
250 g Tomatensoße mit Kräutern
100 g Gemüsemais (Dose)
120 g Käse
Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
Champignons säubern und putzen. Putenbrust in Stücke zupfen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Toasties waagerecht halbieren, mit jeweils etwas Tomatensoße bestreichen und mit Mais bestreuen.
Champignons, Putenbrust und Paprika darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Toasties auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 7-12 Minuten goldbraun backen.
Toasties kurz abkühlen lassen, mit Basilikum garnieren. Übrige Tomatensoße als Dip dazureichen.
Nährwerte
Pro Person
- 330 kcal
- 22 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate