Porree-Pilzpfanne

Porree-Pilzpfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 Stange Porree (Lauch)

100 g Austernpilze

1 kleine Knoblauchzehe

1 EL Olivenöl

75 ml Gemüsebrühe (instant)

100 g Sahne-Schmelzkäse

1 Messerspitze gebackene Sambal Oelek-Paste

Salz

1 Tomate

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Zubereitung

1

Porree putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Pilze putzen, waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und fein hacken. Im heißen Öl anbraten. Porree und Pilze zufügen und 5-7 Minuten braten.

2

Brühe angießen, Käse und Sambal Oelek-Paste einrühren. Einmal aufkochen lassen, mit Salz abschmecken. Tomate putzen, waschen und vierteln. Kerne entfernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden und über das Gemüse streuen.

3

Dazu schmeckt Vollkorn-Baguette.

Nährwerte

Pro Person

  • 470 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 41 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 51/2003