Porree-Pilzpfanne
Zutaten
Person
1 Stange Porree (Lauch)
100 g Austernpilze
1 kleine Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
75 ml Gemüsebrühe (instant)
100 g Sahne-Schmelzkäse
1 Messerspitze gebackene Sambal Oelek-Paste
Salz
1 Tomate
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Porree putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Pilze putzen, waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und fein hacken. Im heißen Öl anbraten. Porree und Pilze zufügen und 5-7 Minuten braten.
2
Brühe angießen, Käse und Sambal Oelek-Paste einrühren. Einmal aufkochen lassen, mit Salz abschmecken. Tomate putzen, waschen und vierteln. Kerne entfernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden und über das Gemüse streuen.
3
Dazu schmeckt Vollkorn-Baguette.
Nährwerte
Pro Person
- 470 kcal
- 19 g Eiweiß
- 41 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 51/2003