Puten-Croque
Zutaten
Personen
1 Baguette
300 g Putenbrustaufschnitt (dünn aufgeschnitten)
1 Dose(n) (314 ml) Mandarin-Orangen
150 g Käseraspel, light (15 % Fett)
½ Bund Petersilie
200 g Knoblauch-Joghurt-Dressing
200 g Krautsalat
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Zubereitung
1
Baguette vierteln und waagerecht aufschneiden. Untere Hälften mit Putenbrust, Mandarin-Orangen und Käse belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 7 Minuten überbacken.
2
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Baguette herausnehmen, Dressing und Krautsalat auf die unteren Hälften verteilen. Mit Petersilie bestreuen. Obere Hälften darauflegen.
Nährwerte
Pro Person
- 500 kcal
- 33 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 51 g Kohlenhydrate