Puten-Croque

Puten-Croque Rezept
Foto: Pretscher, Tillmann
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Baguette

300 g Putenbrustaufschnitt (dünn aufgeschnitten)

1 Dose(n) (314 ml) Mandarin-Orangen

150 g Käseraspel, light (15 % Fett)

½ Bund Petersilie

200 g Knoblauch-Joghurt-Dressing

200 g Krautsalat

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Zubereitung

1

Baguette vierteln und waagerecht aufschneiden. Untere Hälften mit Putenbrust, Mandarin-Orangen und Käse belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 7 Minuten überbacken.

2

Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Baguette herausnehmen, Dressing und Krautsalat auf die unteren Hälften verteilen. Mit Petersilie bestreuen. Obere Hälften darauflegen.

Nährwerte

Pro Person

  • 500 kcal
  • 33 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate