Puten-Involtini (Trennkost, Eiweiß)
Zutaten
2-3 Stiele Thymian
1 kleine Zwiebel
1 (ca. 125 g) Putenschnitzel
Salz
schwarzer Pfeffer
2 Scheiben Parmaschinken (à ca. 15 g)
1 TL Öl
200 ml Gemüsebrühe
Zubereitung
Thymian waschen, trocken tupfen und Blättchen abstreifen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und der Länge nach halbieren. Fleischscheiben zwischen 2 Lagen Folie flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je 1 Scheibe Schinken darauflegen und mit Thymian bestreuen. Zu Rouladen rollen und mit je 1 Holzspießchen feststecken
Öl in einer keinen, beschichteten Pfanne erhitzen und Röllchen darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Zwiebel zugeben und kurz mitbraten. Brühe angießen und in der geschlossenen Pfanne 6–8 Minuten schmoren. Röllchen herausnehmen und warm halten. Zwiebelsud etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten
Nährwerte
Pro Person
- 260 kcal
- 32 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate