Puten-Paprika-Pfanne mit Glasnudeln
Zutaten
500 g Putenbrust
6 EL Sojasoße
50 g Glasnudeln
Salz
je 1 rote und grüne Paprika
1 Glas (330 g) Kürbis
2 EL Öl
weißer Pfeffer
Zubereitung
Fleisch waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Fleisch mit Sojasoße mischen und etwas durchziehen lassen. Glasnudeln in reichlich kochendem Salzwasser 5 Minuten garen. Nudeln auf einem Sieb abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Kürbis abgießen und den Saft auffangen. Kürbisstücke halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten, herausnehmen und warm stellen. Paprikastücke ins Bratfett geben und andünsten. 6 Esslöffel Kürbissaft zugießen und 5 Minuten kochen lassen. Fleisch, Nudeln und Kürbis in die Pfanne geben und alles erhitzen. Mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles auf einer Platte anrichten
Platte: ASA
Nährwerte
Pro Person
- 350 kcal