Putenbrust mit Käsesoße

Putenbrust mit Käsesoße Rezept
Foto: Horn
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

800 g kleine Kartoffeln

600 g Putenbrustfilet

2 EL Öl

Salz

weißer Pfeffer

0,4 l Magermilch

150 g Schmelzkäse (9 % Fett)

1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

1

Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl erhitzen. Fleisch darin rundherum braun anbraten. mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 1/8 Liter Wasser ablöschen und 15-20 Minuten zugedeckt schmoren.

2

Milch und Schmelzkäse unter Rühren erhitzen, bis sich der Käse aufgelöst hat. Abschmecken. Schnittlauch waschen und, bis auf einige Spitzen zum Garnieren, in Röllchen schneiden. In die Soße rühren. Kartoffeln schälen.

3

Fleisch in Scheiben schneiden und mit Kartoffeln und Soße servieren. Mit Schnittlauch garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 400 kcal