Putenbrust mit Käsesoße
Zutaten
Personen
800 g kleine Kartoffeln
600 g Putenbrustfilet
2 EL Öl
Salz
weißer Pfeffer
0,4 l Magermilch
150 g Schmelzkäse (9 % Fett)
1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
1
Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl erhitzen. Fleisch darin rundherum braun anbraten. mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 1/8 Liter Wasser ablöschen und 15-20 Minuten zugedeckt schmoren.
2
Milch und Schmelzkäse unter Rühren erhitzen, bis sich der Käse aufgelöst hat. Abschmecken. Schnittlauch waschen und, bis auf einige Spitzen zum Garnieren, in Röllchen schneiden. In die Soße rühren. Kartoffeln schälen.
3
Fleisch in Scheiben schneiden und mit Kartoffeln und Soße servieren. Mit Schnittlauch garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 400 kcal