Putenbrust in Paprikasoße

Putenbrust in Paprikasoße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

600 g Putenbrust

1 rote Paprika

1 Bund Lauchzwiebeln

20 g Butterschmalz

Salz

weißer Pfeffer

2 EL Paprikamark

1 TL Speisestärke

150 g saure Sahne

Edelsüßpaprika

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Fleisch waschen, trocken tupfen und in große Stücke schneiden. Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein würfeln bzw. in Ringe schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin goldgelb braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen. Gemüse kurz im Bratfett andünsten. Paprikamark, Speisestärke und saure Sahne verrühren. Zum Gemüse geben und kurz aufkochen lassen. Fleisch zugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Dazu schmeckt Petersilienreis

2

Form: Pillivuyt

Nährwerte

Pro Person

  • 410 kcal