Putenbrust in Paprikasoße
Zutaten
Personen
600 g Putenbrust
1 rote Paprika
1 Bund Lauchzwiebeln
20 g Butterschmalz
Salz
weißer Pfeffer
2 EL Paprikamark
1 TL Speisestärke
150 g saure Sahne
Edelsüßpaprika
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Zubereitung
1
Fleisch waschen, trocken tupfen und in große Stücke schneiden. Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein würfeln bzw. in Ringe schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin goldgelb braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen. Gemüse kurz im Bratfett andünsten. Paprikamark, Speisestärke und saure Sahne verrühren. Zum Gemüse geben und kurz aufkochen lassen. Fleisch zugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Dazu schmeckt Petersilienreis
2
Form: Pillivuyt
Nährwerte
Pro Person
- 410 kcal