Putengeschnetzeltes alla romana

Putengeschnetzeltes alla romana Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 Putenschnitzel

5 Scheiben Parmaschinken

100 g Champignons

150 g Kirschtomaten

3–4 Salbeiblätter

300 g Bandnudeln (z. B. Tagliatelle)

Salz

2 EL Olivenöl

Pfeffer

75 ml Marsala (italienischer Dessertwein; s. Tipp)

200 g Schlagsahne

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Zubereitung

1

Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Pilze putzen, kurz waschen und halbieren. Tomaten waschen und halbieren. Salbei waschen und in feine Streifen schneiden.

2

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 3 Minuten kräftig braten. Schinken zufügen und weitere ca. 2 Minuten knusprig braten.

3

Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

4

1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Pilze und Tomaten darin 2–3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Marsala, 1⁄4 l Wasser und Sahne ablöschen. Fleisch und Schinken unterrühren und 2–3 Minuten köcheln.

5

Alles anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 670 kcal
  • 44 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 57 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 8/2014