Putengeschnetzeltes "Stroganoff"

Putengeschnetzeltes Stroganoff Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Putenschnitzel

150 g Champignons

1 mittelgroße Zwiebel

3 EL Öl

150 g TK-Erbsen

Salz, schwarzer Pfeffer

1 Glas (340 g) Fix für Fleischpfanne "Stroganoff

4-6 TK-Rösti-Ecken

1 Tomate

evtl. etwas Petersilie

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Fleisch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln

2

1 EL Öl erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zwiebel und Pilze mit anbraten. Erbsen zufügen, würzen. Glasinhalt einrühren, aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten schmoren

3

2 EL Öl erhitzen. Rösti darin bei schwacher Hitze pro Seite ca. 4 Minuten braten

4

Tomate putzen, waschen, fein würfeln und zum Fleisch geben. Alles anrichten. Evtl. mit Petersilie garnieren

5

Getränk: kühle Weinschorle

Nährwerte

Pro Person

  • 420 kcal
  • 38 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate