Putengeschnetzeltes "Stroganoff"
Zutaten
400 g Putenschnitzel
150 g Champignons
1 mittelgroße Zwiebel
3 EL Öl
150 g TK-Erbsen
Salz, schwarzer Pfeffer
1 Glas (340 g) Fix für Fleischpfanne "Stroganoff
4-6 TK-Rösti-Ecken
1 Tomate
evtl. etwas Petersilie
Zubereitung
Fleisch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln
1 EL Öl erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zwiebel und Pilze mit anbraten. Erbsen zufügen, würzen. Glasinhalt einrühren, aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten schmoren
2 EL Öl erhitzen. Rösti darin bei schwacher Hitze pro Seite ca. 4 Minuten braten
Tomate putzen, waschen, fein würfeln und zum Fleisch geben. Alles anrichten. Evtl. mit Petersilie garnieren
Getränk: kühle Weinschorle
Nährwerte
Pro Person
- 420 kcal
- 38 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate