Putengulasch mit Bandnudeln

Putengulasch mit Bandnudeln Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

100 g Putenfilet

1 TL Öl

Salz

Pfeffer

1 kleine Zwiebel

je 125 g Paprikaschote

50 g Champignons

0,1 l Bio-Gemüsebrühe (instant)

20 g Bandnudeln

etwas etwas Soßenbinder

30 g saure Sahne

etwas Petersilie

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Zubereitung

1

Fleisch kalt abspülen und trocken tupfen. In Würfel schneiden und im heißen Öl rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden.

2

Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zunächst Zwiebel und Paprika zum Fleisch geben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Champignons zufügen, andünsten und Brühe angießen. Ca. 10 Minuten garen.

3

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minuten bissfest garen. Saure Sahne unter das Gulasch rühren, aufkochen lassen und Soßenbinder einstreuen. Nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Gulasch damit bestreuen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit dem Gulasch auf einem Teller anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 360 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate