Putenmedaillons

Putenmedaillons Rezept
Foto: Horn
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  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Brokkoli

Salz

1 Packung (450 g) Kroketten

750 g Putenfilet

12 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon, ca. 144 g)

grober schwarzer Pfeffer

2 EL Öl

150 g Pfifferlinge

150 g Champignons

1 Zwiebel

250 g Schlagsahne

1-2 EL heller Soßenbinder

weißer Pfeffer

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Zubereitung

1

Broccoli putzen, waschen und in Röschen schneiden. In wenig kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Kroketten im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) 20-25 Minuten backen.

2

In der Zwischenzeit Putenfleisch waschen und trocken tupfen. In 12 Medaillons schneiden. Je ein Medaillon mit einer Speckscheibe umwickeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl von beiden Seiten 3-5 Minuten braten.

3

Pilze putzen, waschen und je nach Größe kleinschneiden. Zwiebel schälen und in Stifte schneiden. Broccoli abgießen und gut abtropfen lassen. Medaillons aus der Pfanne nehmen. Zwiebel und Pilze im Bratfett ca. 5 Minuten braten.

4

Broccoli zufügen und mit erwärmen. Sahne angießen und aufkochen lassen. Mit Soßenbinder binden. Gemüse mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Je drei Medaillons mit Gemüse und Kroketten auf einem Teller anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 960 kcal
  • 58 g Eiweiß
  • 58 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate