Putenschnitzel mit Chili-Rosmarin-Marinade

Putenschnitzel mit Chili-Rosmarin-Marinade Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

je 1 Chilischote

1 kleiner Zweig Rosmarin

100 ml Öl

Salz

Edelsüßpaprika

4 Putenschnitzel (à ca. 200 g)

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Zubereitung

1

Chilis waschen, trocken tupfen und längs einritzen. Chilis entkernen und hacken. Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen und hacken. Öl, Chilis und Rosmarin verrühren. Mit Salz und Paprika würzen. Schnitzel waschen und trocken tupfen. In der Marinade ca. 3 Stunden ziehen lassen. Schnitzel aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und auf dem heißen Stein von beiden Seiten 3-5 Minuten braten. Zwischendurch mit restlicher Marinade bestreichen

2

Stein: Spring

Nährwerte

Pro Person

  • 330 kcal
  • 48 g Eiweiß
  • 12 g Fett