Putenschnitzel mit Chili-Rosmarin-Marinade
Zutaten
Personen
je 1 Chilischote
1 kleiner Zweig Rosmarin
100 ml Öl
Salz
Edelsüßpaprika
4 Putenschnitzel (à ca. 200 g)
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Zubereitung
1
Chilis waschen, trocken tupfen und längs einritzen. Chilis entkernen und hacken. Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen und hacken. Öl, Chilis und Rosmarin verrühren. Mit Salz und Paprika würzen. Schnitzel waschen und trocken tupfen. In der Marinade ca. 3 Stunden ziehen lassen. Schnitzel aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und auf dem heißen Stein von beiden Seiten 3-5 Minuten braten. Zwischendurch mit restlicher Marinade bestreichen
2
Stein: Spring
Nährwerte
Pro Person
- 330 kcal
- 48 g Eiweiß
- 12 g Fett