Putenspieße mit Paprika

Putenspieße mit Paprika Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

225 g Langkorn-Reis

Salz

1 Gemüsezwiebel

je 1 Paprikaschote

500 g Putenfilet

1 Zweig Rosmarin

3 EL Öl

Pfeffer

Edelsüßpaprika

nach Belieben Rosmarin

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Reis in kochendes Salzwasser geben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Fleisch gründlich waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Würfel schneiden.

2

Rosmarin waschen, trocken tupfen, Nadeln von den Stielen zupfen und fein hacken. Zwiebelspalten, Paprika und Fleisch auf 8 Spieße stecken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Spieße darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten.

3

Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Reis und je zwei Spieße mit Rosmarin bestreut auf einem Teller anrichten. Nach Belieben mit Rosmarin garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 400 kcal
  • 36 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate