Raclette-Pfännchen "Ciao"
Zutaten
Personen
1 Dose(n) Bohnenkerne
500 g Kirschtomaten
100 g Oliven (ohne Stein)
250 g Mozzarella
2 EL Pesto (Glas)
ca. 2 EL Pinienkerne
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Zubereitung
1
1 Dose weiße Bohnenkerne in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Schwarze Oliven (ohne Stein) in Scheiben schneiden. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
2
Bohnen mit Pesto mischen. Mit Tomaten, Oliven und ca. 2 EL Pinienkernen auf Pfännchen verteilen. Mit Mozzarella belegen und im Raclettegerät ca. 3 Minuten überbacken.
Nährwerte
Pro Person
- 199 kcal
- 12 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 6/2014