Raclette-Pfännchen "Ciao"

Raclette - Pfännchen Ciao Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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VegetarischLowcarbLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Dose(n) Bohnenkerne

500 g Kirschtomaten

100 g Oliven (ohne Stein)

250 g Mozzarella

2 EL Pesto (Glas)

ca. 2 EL Pinienkerne

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Zubereitung

1

1 Dose weiße Bohnenkerne in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Schwarze Oliven (ohne Stein) in Scheiben schneiden. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.

2

Bohnen mit Pesto mischen. Mit Tomaten, Oliven und ca. 2 EL Pinienkernen auf Pfännchen verteilen. Mit Mozzarella belegen und im Raclettegerät ca. 3 Minuten überbacken.

Nährwerte

Pro Person

  • 199 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 6/2014