Raclette - Pfännchen Bonsoir

Aus LECKER-Sonderheft 6/2014
Raclette - Pfännchen Bonsoir Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

600 g kleine Kartoffeln

300 g Schinken (in Scheiben)

100 g Datteln (ohne Stein)

250 g Ziegencamembert

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Zubereitung

1

Kartoffeln gründlich waschen und zugedeckt in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Kartoffeln abgießen, abschrecken und schälen. In Spalten ­schneiden. Schinken grob würfeln.Datteln in Scheiben schneiden. Ziegencamembert in Scheiben schneiden.

2

Kartoffeln mit Datteln und Schinken auf Pfännchen verteilen. Mit Camembert belegen. Im Raclettegerät ca. 3 Minuten überbacken.

Nährwerte

Pro Person

  • 230 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate