Raclette - Pfännchen Hossa
Zutaten
Personen
1 Zwiebel
1 EL Öl
250 g gemischtes Hackfleisch
1 Dose(n) (425 ml) Maiskörner
1 Dose(n) (425 ml) geschälte Kirschtomaten samt Saft
Salz
Pfeffer
Chilipulver
100 g Tacochips
300 g Raclettekäse (in Scheiben)
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Zwiebel schälen, fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemischtes Hack darin krümelig anbraten. Zwiebel kurz mitdünsten. Maiskörner abgießen. Mit geschälten Kirschtomaten samt Saft zugeben. 5–8 Minuten köcheln.
2
Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Mit Tacochips in die Pfännchen verteilen. Raclettekäse (in Scheiben) darauflegen. Im Raclettegerät ca. 3 Minuten überbacken.
Nährwerte
Pro Person
- 350 kcal
- 21 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 6/2014