Raclette - Pfännchen Hossa

Raclette - Pfännchen Hossa Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

1 EL Öl

250 g gemischtes Hackfleisch

1 Dose(n) (425 ml) Maiskörner

1 Dose(n) (425 ml) geschälte Kirschtomaten samt Saft

Salz

Pfeffer

Chilipulver

100 g Tacochips

300 g Raclette­käse (in Scheiben)

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Zubereitung

1

Zwiebel schälen, fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemischtes Hack darin krümelig anbraten. Zwiebel kurz mitdünsten. Maiskörner abgießen. Mit geschälten Kirschtomaten samt Saft zugeben. 5–8 Minuten köcheln.

2

Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Mit Tacochips in die Pfännchen verteilen. Raclette­käse (in Scheiben) darauflegen. Im Raclette­gerät ca. 3 Minuten überbacken.

Nährwerte

Pro Person

  • 350 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 6/2014