Ragout fin mit Lachs, Brokkoli, Curry und Erdnusskernen

Ragout fin mit Lachs, Brokkoli, Curry und Erdnusskernen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g Lachsfilet

125 g Brokkoli

2 Stiele Dill

25 g Butter oder Margarine

1 EL Mehl

25 g Mehl

1 TL Curry

125 ml Milch

125 g Schlagsahne

1 Packung Blätterteigpasteten (4 Stück; 100 g)

80 g Erdnusskerne

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

1

Lachs waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Brokkoli putzen, waschen und kleine Röschen vom Strunk schneiden. Dill waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken.

2

Fisch rundherum mit 1 EL Mehl bestäuben. Fett in einem Topf erhitzen. Fisch und Brokkoli darin kurz anbraten, 25 g Mehl und Curry darüberstäuben und anschwitzen. Nach und nach unter Rühren Milch und Sahne auffüllen und ca. 3 Minuten köcheln lassen.

3

Pasteten im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) 2–3 Minuten erhitzen. Erdnüsse ca. 1 Minute vor Ende der Garzeit zum Ragout geben, mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Pasteten auf Teller setzen, mit Ragout füllen. Mit Dill bestreuen und garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 540 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 41 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate