Rahmgulasch mit Pilzen

Rahmgulasch mit Pilzen Rezept
Foto: Neckermann
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  • Zubereitungszeit:
    135 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

25 g Steinpilze

200 g Schalotten

20-30 g Butterschmalz

500 und Schweinegulasch

Salz

Java-Pfeffer

250 g Champignons

250 g Pfifferlinge

4 Tomaten

10 g Butter oder Margarine

200 g Schlagsahne

2 EL Mehl

1 Bund Petersilie

Zubereitung

1

Steinpilze in 1/4 Liter lauwarmem Wasser einweichen. Schalotten schälen. Etwas Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch und die Schalotten darin portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Steinpilzen im Einweichwasser ablöschen. 1/2

2

Liter Wasser angießen und zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Champignons und Pfifferlinge putzen, waschen und je nach Größe halbieren. Tomaten waschen, in Spalten schneiden und dabei die Kerne herausschneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen und Pilze und Tomatenspalten darin andünsten. 15 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben. Sahne und Mehl verquirlen und das Gulasch damit binden, gut durchkochen lassen. Nochmals abschmecken. Petersilie waschen, fein hacken und darüberstreuen. Dazu schmecken Spätzle

Nährwerte

Pro Person

  • 850 kcal
  • 56 g Eiweiß
  • 56 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate