Rasanter Salat mit Ei und Feta

Rasanter Salat mit Ei und Feta Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Hast du auch mal wieder Lust auf einen richtig leckeren Salat, der auch noch schnell fertig ist? Eier, frisches Gemüse, Oliven und Feta machen ordentlich satt - ganz ohne Völlegefühl.

LowcarbVegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Eier (Gr. M)

100 g Salatmix

250 g bunte Kirschtomaten

½ Salatgurke

1 rote Paprika

1 rote Zwiebel

5 Stiel Kerbel

4 EL Essig

Salz

Pfeffer

3 EL Olivenöl

75 g schwarze Oliven

150 g Feta

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Zubereitung

1

Eier ca. 8 Minuten hart kochen, abschrecken, schälen. Salat verlesen, waschen und trocken schleudern. Tomaten und Gurke waschen. Tomaten halbieren. Gurke in Stifte schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Kerbel waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.

2

Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen. Vorbereitete Salatzutaten, Oliven und Vinaigrette mischen. Feta darüberbröckeln und kurz unterheben. Eier in Spalten schneiden auf dem Salat anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 310 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 7/2018