Ravioli in leichtem Kräuterrahm mit Pfifferlingen
Zutaten
400 g Pfifferlinge
8 Stiele Petersilie
4 Stiele Thymian
1 EL Öl
20 g Butter
20 g Mehl
300 ml Gemüsebrühe
250 ml Milch
Salz
2 Packungen (à 500 g) Ravioli (mit Fleischfüllung)
Pfeffer
Zubereitung
Pfifferlinge mehrmals gründlich putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Pilze darin ca. 3 Minuten anbraten. Pilze herausnehmen. Fett in den Topf geben, mit Mehl bestäuben, anschwitzen, unter Rühren mit Brühe und Milch ablöschen und aufkochen. Soße unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Pilze wieder zufügen
Ravioli in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen und abtropfen lassen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und gehackte Kräuter hinzufügen. Ravioli untermischen und auf Tellern anrichten
Nährwerte
Pro Person
- 610 kcal
- 24 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 72 g Kohlenhydrate