Ravioli-Suppe mit Hack

Ravioli-Suppe mit Hack Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Zwiebeln

1 EL Sonnenblumenöl

250 g gemischtes Hackfleisch

1 Packung (500 g)passierte Tomaten

100 ml Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer

100 g Baby-Spinat

1 Packung (250 g)frische Ravioli mit Käsefüllung (Kühlregal)

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Zubereitung

1

Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Hack darin unter Wenden krümelig anbraten. Zwiebeln dazugeben und weitere ca. 3 Minuten andünsten. Tomaten und Brühe zugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe ca. 10 Minuten köcheln lassen.

2

Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Ravioli in die Suppe geben und ca. 4 Minuten köcheln lassen. Spinat unterrühren, Suppe mit Salz und Peffer abschmecken und in Schalen anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 350 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate