Ravioli-Suppe mit Hack
Zutaten
Personen
2 Zwiebeln
1 EL Sonnenblumenöl
250 g gemischtes Hackfleisch
1 Packung (500 g)passierte Tomaten
100 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
100 g Baby-Spinat
1 Packung (250 g)frische Ravioli mit Käsefüllung (Kühlregal)
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Zubereitung
1
Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Hack darin unter Wenden krümelig anbraten. Zwiebeln dazugeben und weitere ca. 3 Minuten andünsten. Tomaten und Brühe zugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe ca. 10 Minuten köcheln lassen.
2
Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Ravioli in die Suppe geben und ca. 4 Minuten köcheln lassen. Spinat unterrühren, Suppe mit Salz und Peffer abschmecken und in Schalen anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 350 kcal
- 20 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate