Regensburger Wurstsalat
Zutaten
Personen
3 mittelgroße Zwiebeln
600 g Regensburger Würste
4 Gewürzgurken (Glas)
3 EL Weißwein-Essig
1 EL süßer Senf
Salz
Pfeffer
3 EL Öl
1 Bund Schnittlauch
evtl. Radieschen zum Garnieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden oder hobeln. Wurst aus der Haut lösen. Wurst und Gurken in feine Scheiben schneiden
2
Essig, 3 EL Wasser, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen. Mit Wurst, Zwiebeln und Gurken mischen. Zugedeckt mind. 30 Minuten ziehen lassen
3
Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Unter den Wurstsalat heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Radieschen garnieren. Dazu: Laugenbrezeln
Nährwerte
Pro Person
- 540 kcal
- 24 g Eiweiß
- 44 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate