Regensburger Wurstsalat

Regensburger Wurstsalat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 mittelgroße Zwiebeln

600 g Regensburger Würste

4 Gewürzgurken (Glas)

3 EL Weißwein-Essig

1 EL süßer Senf

Salz

Pfeffer

3 EL Öl

1 Bund Schnittlauch

evtl. Radieschen zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden oder hobeln. Wurst aus der Haut lösen. Wurst und Gurken in feine Scheiben schneiden

2

Essig, 3 EL Wasser, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen. Mit Wurst, Zwiebeln und Gurken mischen. Zugedeckt mind. 30 Minuten ziehen lassen

3

Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Unter den Wurstsalat heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Radieschen garnieren. Dazu: Laugenbrezeln

Nährwerte

Pro Person

  • 540 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 44 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate