Reissalat

Reissalat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen
Zutaten fur 4 Personen:

200 g Langkorn-Reis

Salz

3 Scheiben Kasseler (ohne Knochen)

2 EL Öl

200 g Lauchzwiebeln

200 g Kirschtomaten

1 Dose (425 ml) Gemüsemais

250 g Magermilchjoghurt

100 g Salat-Mayonnaise

2 EL grober Senf

weißer Pfeffer

1 Prise Zucker

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Zubereitung

1

Reis im kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Kasseler in breite Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Minuten rundherum braten, herausnehmen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden.

2

Tomaten putzen, waschen und halbieren. Mais abtropfen lassen. Joghurt, Mayonnaise und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Reis abgießen und abtropfen lassen. Salatzutaten mischen, auf Tellern anrichten.

3

Einen Klecks Joghurt-Soße daraufgeben. Rest Soße extra servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 600 kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 57 g Kohlenhydrate