Reissalat mit Papaya

Reissalat mit Papaya Rezept
Foto: Horn
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Basmatireis

Salz

100 g Zuckerschoten

1 Papaya

60 g Cashewkerne

evt. Zitronenmelisse zum Garnieren

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Zubereitung

1

Reis in 400 ml Salzwasser aufkochen und 20 Minuten gar ziehen lassen. Zuckerschoten putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Papaya schälen, längs halbieren und entkernen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Reis, Zuckerschoten, Papaya und Cashewkerne mit der Soße mischen. Nach Belieben mit Melisseblättchen garnieren

2

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Nährwerte

Pro Person

  • 370 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 70 g Kohlenhydrate