Reissalat mit Paprika und Joghurtsoße
Zutaten
Portionen
200 g Langkornreis
Salz
je 1 Paprikaschote
150 g Magermilchjoghurt
150 g saure Sahne
weißer Pfeffer
1 Prise Zucker
½ Bund Dill
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Zubereitung
1
Reis in kochendem Salzwasser aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Abtropfen und abkühlen lassen. Paprikaschoten putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden.
2
Joghurt und saure Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Dill waschen, trocken tupfen, fein hacken und unter den Joghurt mischen. Reis, Paprikastreifen und die Hälfte der Joghurt-Dillsoße mischen.
3
Reissalat in einer Schüssel anrichten und restliche Joghurt-Dillsoße darübergeben.
Nährwerte
Pro Portion
- 180 kcal