Reissalat mit Paprika und Joghurtsoße

Reissalat mit Paprika und Joghurtsoße Rezept
Foto: Horn
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

200 g Langkornreis

Salz

je 1 Paprikaschote

150 g Magermilchjoghurt

150 g saure Sahne

weißer Pfeffer

1 Prise Zucker

½ Bund Dill

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Zubereitung

1

Reis in kochendem Salzwasser aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Abtropfen und abkühlen lassen. Paprikaschoten putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden.

2

Joghurt und saure Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Dill waschen, trocken tupfen, fein hacken und unter den Joghurt mischen. Reis, Paprikastreifen und die Hälfte der Joghurt-Dillsoße mischen.

3

Reissalat in einer Schüssel anrichten und restliche Joghurt-Dillsoße darübergeben.

Nährwerte

Pro Portion

  • 180 kcal