Achtung, Suchtfaktor: Diese cremigen Taler mit krosser Panade könnten wir mindestens einmal die Woche essen. Das einfache Rezept!
New York Cheesecake mit reichlich Frischkäse, saurer Sahne und buttrigem Keksboden ist der Allstar unter den American Cheesecakes. Das Originalrezept!
Die Biskuitböden zeigen sich ohne Hülle, dafür mit richtig viel Fülle: Zwischen den Schichten stecken Heidelbeerkonfitüre, Frischkäse-creme und ein kühler Beerenmix
Frischkäse-Frosting setzt Kuchen, Cupcakes und Torten ein süßes Krönchen auf. Mit unserem einfachen Grundrezept und Zubereitungstipps gelingt dir das Frosting schön stabil und läuft auch nicht vom Backwerk runter!
Schneller Low Carb-Genuss: Dem Ofen-Lachs verpassen wir erst eine cremige Spinat-Frischkäse-Füllung, lassen ihn dann zart und saftig im Ofen garen und finalisieren ihn mit Knoblauchbutter.
Als Dip oder Brotaufstrich einfach göttlich: Diesen veganen Cashew-Frischkäse solltest du unbedingt mal probieren!
Achtung: Suchtgefahr! Für diesen köstlichen Mini-Snack schmuggelt sich die herzhafte Kombi aus Käse und Schinken in fluffigen Teig mit Frischkäse.
Erst hüpft das Mittagessen aus Lachs, Zucchini und Porree mit einem Eiermix aus der Form, dann das Herzchen vor Freude. Das ist Liebe auf den ersten Biss!
In nur 20 Minuten bereit für den Backofen – dank fertigem Blätterteig und einer schnell zubereiteten cremigen Füllung.
Wie süß sind die denn? Aus cremigem Frischkäse und würzigem Cheddar basteln wir kleine süße Küken, die beim Osterbrunch die ganze Familie begeistern.
Das unschlagbare Duo Frischkäse und Räucherlachs schlagen wir heute kinderleicht in Strudelblätter aus dem Kühlregal. Diese knusprigen Schnecken werden dich begeistern!