Rinderhüftsteak mit buntem Paprika-Thymian Gemüse

Rinderhüftsteak mit buntem Paprika-Thymian Gemüse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 Rinder-Huftsteaks

Salz

2 EL Öl

6 Stiele Thymian

je ½ Paprikaschote

Pfeffer

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Zubereitung

1

Fleisch mit Salz würzen. 1 EL Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, Fleisch darin von jeder Seite kräftig anbraten. Dann im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 80 °C/ Umluft + Gas: nicht geeignet) ca. 45 Minuten garen

2

Thymian waschen, trocken schütteln. Blätter abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Paprika putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprika darin unter Wenden anbraten und Thymian zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch und Gemüse auf einem Teller anrichten und mit Thymian garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 420 kcal
  • 45 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate