Rinderhüftsteak mit buntem Paprika-Thymian Gemüse
Zutaten
Person
1 Rinder-Huftsteaks
Salz
2 EL Öl
6 Stiele Thymian
je ½ Paprikaschote
Pfeffer
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Zubereitung
1
Fleisch mit Salz würzen. 1 EL Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, Fleisch darin von jeder Seite kräftig anbraten. Dann im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 80 °C/ Umluft + Gas: nicht geeignet) ca. 45 Minuten garen
2
Thymian waschen, trocken schütteln. Blätter abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Paprika putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprika darin unter Wenden anbraten und Thymian zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch und Gemüse auf einem Teller anrichten und mit Thymian garnieren
Nährwerte
Pro Person
- 420 kcal
- 45 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate