Risotto mit Geflügelleber
Zutaten
Personen
1 Zwiebel
40 g Butter
250 g Risotto- oder Arborio-reis
0,1 l Weißwein
600 ml Hühnerbouillon (Instant)
250 g Geflügelleber
2 EL Öl
1 Bund Salbei
Salz
Pfeffer
150 g Kirschtomaten
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Zubereitung
1
Zwiebel schälen und fein würfeln. In 20 g heißer Butter andünsten. Reis zufügen und kurz mitdünsten. Weißwein angießen und einkochen lassen. Brühe angießen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. In der Zwischenzeit Leber waschen, trocken tupfen und kleinschneiden. Im heißen Öl anbraten. Salbeiblättchen zufügen und ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen und halbieren bzw. vierteln. Leber mit Salbei und Tomaten unter den Reis heben. Eventuell nachwürzen
2
Teller: Walküre
Nährwerte
Pro Person
- 450 kcal
- 19 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 51 g Kohlenhydrate