Risotto mit Geflügelleber

Risotto mit Geflügelleber Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

40 g Butter

250 g Risotto- oder Arborio-reis

0,1 l Weißwein

600 ml Hühnerbouillon (Instant)

250 g Geflügelleber

2 EL Öl

1 Bund Salbei

Salz

Pfeffer

150 g Kirschtomaten

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Zubereitung

1

Zwiebel schälen und fein würfeln. In 20 g heißer Butter andünsten. Reis zufügen und kurz mitdünsten. Weißwein angießen und einkochen lassen. Brühe angießen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. In der Zwischenzeit Leber waschen, trocken tupfen und kleinschneiden. Im heißen Öl anbraten. Salbeiblättchen zufügen und ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen und halbieren bzw. vierteln. Leber mit Salbei und Tomaten unter den Reis heben. Eventuell nachwürzen

2

Teller: Walküre

Nährwerte

Pro Person

  • 450 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate