Rohkost mit Joghurtdip

Rohkost mit Joghurtdip Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

½ Paprikaschote

150 g Salatgurke

½ (175 g) Kohlrabi

2 Möhren (ca. 120 g)

2 Halme Schnittlauch

1 Stiel Petersilie

2 EL (à 20 g) Joghurt

3 EL Magerquark

Salz

Pfeffer

Edelsüßpaprika

3 Scheiben (à 12 g) Roggen-Knäckebrot

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Zubereitung

1

Paprika halbieren und Kerne entfernen. Paprika und Gurke waschen und trocken tupfen. Kohlrabi und Möhren schälen, dabei die zarten kleinen Blättchen des Kohlrabis nicht entfernen. Möhren und Gurke in Stifte schneiden.

2

Paprika in Streifen, Kohlrabi in Spalten schneiden. Kräuter waschen und trocken tupfen. Schnittlauch in dünne Röllchen schneiden, Petersilienblättchen fein hacken. Kräuter, Quark und Joghurt verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

3

Gemüsesticks mit dem Dip und Knäckebrot servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 290 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate