Romanesco-Pfanne

Romanesco-Pfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

250 g Schweinemett

1 Ei (Gr. S)

Salz

Pfeffer

200 g Bohnen

1 (900 g brutto) Romanesco (= 500 g netto)

2 rote Paprika

2 EL Öl

200 ml Gemüsebrühe (instant)

100 g Schlagsahne

2 EL körniger Senf

Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

1

Zwiebel schälen, fein würfeln. Mett, Zwiebelwürfel und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu kleinen Bällchen formen. Bohnen auftauen lassen. Romanesco putzen, waschen, in kleine "Türmchen" teilen.

2

In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen, abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Mettbällchen darin rundherum ca. 3 Minuten braten. Paprika, Romanesco und Bohnen zufügen, weitere 5-8 Minuten braten.

3

Mit Brühe ablöschen und aufkochen. Sahne und Senf einrühren, nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie garniert servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 420 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate