Rotbarschfilet mit Gemüse und Tagliatelle
Zutaten
40 g Bandnudeln
Salz
200 g Rotbarschfilet
½ Bund Schnittlauch
2-3 Stiele Dill
1 (50 g) Möhre
150 g Broccoli
0,1 l Bio-Gemüsebrühe (instant)
1 EL Crème fraîche
etwas etwas pflanzlicher Soßenbinder
Pfeffer
Zubereitung
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen. Rotbarschfilet waschen, trocken tupfen und in mittelgroße Würfel schneiden. Schnittlauch und Dill waschen und trocken tupfen. Dill, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Möhre in feine Streifen hobeln. Broccoli in wenig kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Möhrenstreifen nach ca. 2 Minuten zum Broccoli geben. Brühe aufkochen. Fischwürfel darin ca. 1 Minute gar ziehen lassen. Herausnehmen und warm stellen. Fischsud aufkochen, mit Soßenbinder andicken, mit Pfeffer würzen und mit Crème fraîche verfeinern. Nudeln abgießen. Rotbarschragout mit Gemüse und Nudeln auf einem Teller anrichten und mit dem restlichen Dill garnieren
/ 2 anzurechnende BE
Nährwerte
Pro Person
- 420 kcal
- 47 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate