Zitronen-Tagliatelle mit Lachsfilet

Zitronen-Tagliatelle mit Lachsfilet  Rezept
Foto: House of Food / Food Experts KG
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Ein Teller Pasta füllt die Energiespeicher

  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Bio-Zitrone

6 Stiele Petersilie

500 g Lachsfilet (ohne Haut)

Salz

Pfeffer

4 EL Olivenöl

400 g Tagliatelle (Kühlregal)

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Zubereitung

1

Zitrone heiß waschen. Schale abziehen und fein hacken, Frucht auspressen. Petersilie waschen, Blätter abzupfen und fein hacken. Lachs trocken tupfen. Mit 2 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. In 2 EL heißem Öl unter Wenden 8–10 Minuten braten.

2

Inzwischen Nudeln in nach ­Packungsanweisung garen. Ab- gießen und im restlichen heißen Öl schwenken. Petersilie, Zitronenschale sowie den übrigen Zitronensaft zugeben und abschmecken. Mit Lachs anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 600 kcal
  • 35 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate

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