Rote-Bete-Latte
Gesund und oh, là, là – falls Sie mal andere (oder sich selbst) schwer beeindrucken wollen
Zutaten
Gläser
1 Stück (à ca. 20 g) Ingwer
400 ml Mandelmilch
+ 150 ml Mandelmilch
200 ml Bete-Saft
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Zubereitung
1
Für 4 Gläser (à ca. 250 ml) 1 Stück (ca. 20 g) Ingwer schälen und fein reiben. 400 ml Mandelmilch, 200 ml Rote-Bete-Saft und Ingwer aufkochen. 150 ml Mandelmilch aufschäumen (am besten im elektrischen Milchaufschäumer). Nacheinander erst Milchschaum und dann langsam Rote-Bete-Milch in die Gläser verteilen. Wer keine Ingwerstückchen im Getränk möchte, gießt die Rote-Bete-Milch vorher noch durch ein feines Sieb. Eventuell süßen.
Nährwerte
Pro Glas
- 1 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 11/2017