Rote-Bete-Matjes

Rote-Bete-Matjes Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Scheiben

2 rote Zwiebeln

300 g Beten (vakuumiert)

1 EL Zitronensaft

3 EL Schmand

Salz

Pfeffer

Zucker

8 Scheiben Schwarzbrot

8 Matjesfilets (à ca. 90 g)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebeln schälen, fein würfeln. Rote Beten fein würfeln. (Färben stark, Handschuhe tragen!) Rote Beten und Zwiebeln mit Zitronensaft und Schmand vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

2

Schwarzbrot mit Rote-Bete-Creme bestreichen und mit Matjesfilets belegen.

Nährwerte

Pro Scheibe

  • 310 kcal
Aus Mutti 2/2015