Rucola-Quark mit Kirschtomaten

Rucola-Quark mit Kirschtomaten Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

3-4 Kirschtomaten

1 (ca. 40 g) eine kleine Handvoll Rucola (Rauke)

150 g Magerquark

3 EL Buttermilch oder Mineralwasser mit Kohlensäure

Salz

Pfeffer

evtl. ½ TL Senf

1 Scheibe (50 g) Bauernbrot

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Tomaten waschen und halbieren oder vierteln. Rucola putzen, waschen und trockenschütteln. Evtl. etwas kleiner zupfen

2

Quark und Buttermilch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Rucola unterheben. Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen, Brot und Rucola-Quark dazuessen

Nährwerte

Pro Person

  • 240 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate