Rucola-Quark mit Kirschtomaten
Zutaten
Person
3-4 Kirschtomaten
1 (ca. 40 g) eine kleine Handvoll Rucola (Rauke)
150 g Magerquark
3 EL Buttermilch oder Mineralwasser mit Kohlensäure
Salz
Pfeffer
evtl. ½ TL Senf
1 Scheibe (50 g) Bauernbrot
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Zubereitung
1
Tomaten waschen und halbieren oder vierteln. Rucola putzen, waschen und trockenschütteln. Evtl. etwas kleiner zupfen
2
Quark und Buttermilch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Rucola unterheben. Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen, Brot und Rucola-Quark dazuessen
Nährwerte
Pro Person
- 240 kcal
- 26 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate