Saftige Schnitzel-Pizza

Saftige Schnitzel-Pizza Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    75 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Gemüsezwiebeln (à ca. 350 g)

1 Stange Porree (Lauch) (ca. 300 g)

4 Tomaten (à ca. 120 g)

2 Gläser (à 314 ml; 170 g Abtropfgewicht) Champignons in Scheiben

1 Bund Petersilie

6 Schweineschnitzel (à ca. 150 g)

Salz

Pfeffer

500 g Schweinemett

400 g Schlagsahne

je 1 Päckchen Delikatess-Pfeffersoße und -Rahmsoße zu Braten

12 Scheiben (à 25 g) Toast-Schmelzkäse oder mittelalter Goudakäse

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Zubereitung

1

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eine gefettete Fettpfanne des Backofens damit auslegen. Porree und Tomaten putzen, waschen und abtropfen lassen. Porree in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden.

2

Pilze gut abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken.

3

Schnitzel trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel auf die Zwiebeln verteilen, Mett auf die Schnitzel verteilen. Mit Porree, Tomaten, ca. der Hälfte Petersilie und Pilzen belegen.

4

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 250 °C/ Umluft: 225 °C/ Gas: siehe Hersteller) auf der unteren Schiene ca. 50 Minuten backen. Sahne mit den Soßenpulvern verrühren. Ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit über die Schnitzel gießen und mit Käse belegen.

5

Zu Ende backen, anrichten und mit der restlichen Petersilie bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 910 kcal
  • 78 g Eiweiß
  • 59 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate