Salami-Sandwich mit Salatgurke und Meerettich-Frischkäse
Zutaten
Person
½ TL Meerrettich
25 g Frischkäse mit Buttermilch
1 EL (10 g) Magermilch (0,3 % Fett)
Salz
40 g Salatgurke
2 Blätter (ca. 20 g) Pflücksalat
2 Scheiben (à 30 g) Vollkorn-Toastbrot
40 g Salami (19 % Fett)
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Zubereitung
1
Meerrettich, Frischkäse und Milch verrühren. Mit Salz würzen. Gurke waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. Salat waschen und trocken schütteln. Toastscheiben mit je einer Hälfte der Frischkäse-Masse bestreichen.
2
Mit je 1 Salatblatt, Gurkenscheiben und Salami belegen. Toastscheiben zusammenklappen und diagonal halbieren. Dazu schmeckt Multivitaminsaft.
Nährwerte
Pro Person
- 290 kcal
- 18 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate