Salami-Tramezzini

Salami-Tramezzini Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    12 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Zwiebeln

12 Peperoni (Glas)

2 Stiele Petersilie

8 Scheiben Vollkorn Sandwichtoast (ohne Rinde)

150 g Ziegenfrischkäse (aus 100 % Ziegenmilch)

150 g Baguette-Salami

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Zubereitung

1

Zwiebeln schälen und in sehr feine Ringe schneiden. Peperoni abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Brotscheiben auf einer Seite mit Frischkäse bestreichen.

2

4 Scheiben mit Salami, Zwiebeln, Peperoni und nochmals Salami belegen. Übrige Toastscheiben darauflegen und diagonal halbieren. Auf Servietten anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 300 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate