Salami-Tramezzini
Zutaten
Personen
2 Zwiebeln
12 Peperoni (Glas)
2 Stiele Petersilie
8 Scheiben Vollkorn Sandwichtoast (ohne Rinde)
150 g Ziegenfrischkäse (aus 100 % Ziegenmilch)
150 g Baguette-Salami
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Zwiebeln schälen und in sehr feine Ringe schneiden. Peperoni abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Brotscheiben auf einer Seite mit Frischkäse bestreichen.
2
4 Scheiben mit Salami, Zwiebeln, Peperoni und nochmals Salami belegen. Übrige Toastscheiben darauflegen und diagonal halbieren. Auf Servietten anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 300 kcal
- 17 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate