Salatteller Frutti di Mare
Zutaten
1 Packung (275 g)
TK-Meeresfrüchte-Mischung
1 gelbe Paprika
1 kleine Zucchini (100 g)
1 Knoblauchzehe
2-3 EL Olivenöl
Salz, weißer Pfeffer, Zucker
2 EL Zitronensaft
2-3 Stiele Dill
Salatblätter zum Garnieren
Zubereitung
Meeresfrüchte in einem Sieb abtropfen und auftauen lassen. Kurz abspülen
Inzwischen Paprika und Zucchini putzen und waschen. Paprika in Stücke und Zucchini in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken
Öl erhitzen. Paprika darin ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini, Knoblauch und Meeresfrüchte zufügen und 2-3 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und etwas Zucker abschmecken
Dill waschen, Fähnchen abzupfen und über die Meeresfrüchte streuen. Mit Salatblättern auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt frisches Baguette
EXTRA-INFO
TK-Meeresfrüchte enthalten Tintenfisch, Muscheln, Garnelen und Surimi (Garnelen-Ersatz). Sie können aber auch einen Meeresfrüchte-Cocktail in Öl aus der Kühltheke und dann
das Öl zum Braten nehmen
Nährwerte
Pro Person
- 110 kcal
- 10 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate