Pasta Frutti di Mare
Zutaten
Personen
150 g Schalotten
1 Packung (275 g) tiefgefrorene Frutti di Mare
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1-2 EL Zitronensaft
4 EL Pesto
500 g Spaghetti
Zitrone und Basilikum zum Garnieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Frutti di Mare kurz unter kaltem Wasser abspülen. Öl erhitzen. Schalotten und Meeresfrüchte zufügen und bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten anbraten.
2
Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Pesto würzen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. 100 ml Nudel-Kochwasser abnehmen. Nudeln, Nudelwasser und Meeresfrüchte mischen und auf Tellern anrichten.
3
Mit Zitrone und Basilikum garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 590 kcal
- 26 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 97 g Kohlenhydrate