Sauerkrautsalat mit Paprika und Ananas
Zutaten
Personen
1 rote Paprika
½ Bund Petersilie
1 Dose (580 ml) Sauerkraut
1 Dose(n) (446 ml) Ananas
1 EL Rapsöl
Pfeffer
1-2 TL Zucker
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Paprika putzen, waschen und in kurze Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Sauerkraut ausdrücken
2
Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Ananas in Stücke schneiden. Sauerkraut, Ananasstücke und -saft, Paprika, Petersilie und Öl mischen. Mit Pfeffer und Zucker abschmecken und anrichten
Nährwerte
Pro Person
- 120 kcal
- 3 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 18 g Kohlenhydrate