Scharfe Gulaschsuppe

Scharfe Gulaschsuppe Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    150 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1,2 kg Gulasch

1 (ca. 450 g) Gemüsezwiebel

5-6 EL Öl

60 g Mehl

Salz

3 EL Edelsüßpaprika

Cayennepfeffer

¼ l Rotwein

500 g Tomatenfruchtfleisch in Stücken

ca. 3 EL Rind-Bouillon (Instant)

1 EL Thymian

800 g Paprikaschoten

150 g Crème fraîche

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Zubereitung

1

Gulasch kleiner schneiden (ca. 1,5 cm große Würfel). Gemüsezwiebel schälen und in große Würfel schneiden. Öl in einem großen Bräter oder Topf erhitzen und das Fleisch in drei Portionen darin kräfig anbraten. Zum Schluss Zwiebeln zufügen, ebenfalls kräftig anbraten und mit Mehl bestäuben. Kurz anschwitzen, mit Salz, Edelsüß-Paprika und Cayennepfeffer würzen und mit 2 1/2 Liter Wasser und Rotwein ablöschen. Stückige Tomaten, Rinder-Bouillon und Thymian zufügen, aufkochen und zugedeckt 1 1/4 - 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Inzwischen Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Nach 30 Minuten zur Gulaschsuppe geben und mitkochen. Crème fraîche in die fertige Suppe rühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken

2

Bei 10 Personen:

Nährwerte

Pro Person

  • 300 kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate