Scharfer Geflügelsalat

Scharfer Geflügelsalat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    90 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Bund Suppengrün

Salz

Pfeffer

1 (ca. 1,2 kg) Suppenhuhn

½ Packung (150 g) Erbsen

250 g Tomaten

2 mittelgroße Zwiebeln

2-3 EL scharfer Senf

2 Eigelbe

50 ml Öl

100 ml Essig

einige Tabasco

3 EL Erdnüsse

1 Eichblattsalat

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Zubereitung

1

Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. In reichlich Wasser mit Salz und Pfeffer gewürzt aufkochen lassen. Inzwischen Suppenhuhn waschen und darin ca. 1 Stunde garen. An-schließend etwas abkühlen lassen.

2

In der Zwischenzeit Erbsen auftauen lassen. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Für die Marinade Zwiebeln schälen und fein hacken. Senf und Eigelb verrühren. Öl langsam unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Tabasco würzen.

3

Erdnüsse und gehackte Zwiebeln zufügen. Hähnchenfleisch von den Knochen lösen und in Würfel schneiden. Fleisch, Erbsen und Tomaten locker mit Marinade vermischen. Zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.

4

Inzwischen Eichblattsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen und eine Platte damit auslegen. Marinierten Salat nochmals abschmecken und darauf anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 880 kcal